Quinta-feira, 27 de Agosto de 2009

O melhor dos MC's!!!

People hoje deixo-vos um post dedicado ao melhor dos MC's...

TO MC Te Amo Com Prazer

TO MC Te Amo Com Prazer
Nome - Te Amo Com Prazer Artista - TO MC Album - VA - O Midjor Di Tarraxinha Género - Tarraxinha … To MC Te Amo com Prazer Midjor di Tarraxinha…

 

 





 

Angola Xyami - Música Angolana


O melhor da música angolana, africana e do caribe

Racionais Mc's



Historia
Um dos principais grupos de rap e hip hop brasileiros, os Racionais MC's surgiram no final da década de 1980. A primeira gravação dos Racionais MC's foi em 1988, quando o selo Zimbabwe Records (especializado em música negra) lançou a coletânea "Consciência Black". Neste LP, apareceram os dois primeiros sucessos do grupo: "Pânico na Zona Sul" e "Tempos Difíceis". Ambas canções apareceriam dois anos depois em "Holocausto Urbano", primeiro disco solo do grupo de rap. No LP, o grupo de rap paulistano denuncia em suas letras o racismo e a miséria na periferia de São Paulo, marcada pela violência e pelo crime. O álbum tornou os Racionais MC's bem conhecidos na periferia paulistana - o grupo fez uma série de shows pela Grande São Paulo. Ainda naquele ano, o conjunto fez dois na FEBEM.

Em 1991, os Racionais MC's abriram para o show do pioneiro Public Enemy, um dos mais famosos grupos de hip hop norte-americano, no Ginásio do Ibirapuera, em São Paulo. A popularização na periferia de São Paulo fez com que os integrantes dos Racionais MC's passassem a desenvolver trabalhos especialmente voltados para comunidades pobres, dentre os quais um projeto criado pela Secretaria Municipal de Educação de São Paulo, em que o conjunto realizou palestras em escolas sobre drogas, racismo, violência policial, entre outros temas. No final de 1992, foi lançado "Escolha O Seu Caminho", segundo LP do grupo.

No ano seguinte, participaram do projeto "Música Negra em Ação", realizado no Teatro das Nações em São Paulo, e gravaram LP "Raio X do Brasil", terceiro disco do conjunto, lançado em uma festa na quadra da escola de samba Rosas de Ouro - para um público estimado de 10 mil pessoas. Canções deste disco como "Fim De Semana No Parque" e "Homem Na Estrada" (ambas de Mano Brown) fizeram grande sucesso em bailes de rap e nas rádios do genêro em todo o país.

Principal atração do "Rap no Vale", um concerto de rap realizado no final de 1994, no Vale do Anhangabaú (centro de São Paulo), e que terminou em confusão e quebra-quebra, os membros do grupo foram presos pela polícia sob acusação de incitação à violência - a violência policial é um tema freqüente nas letras do grupo. Ainda naquele ano, a gravadora Zimbabwe lançou a coletânea "Racionais MC's".

Populares, os Racionais MC's participaram nos anos seguintes de vários concertos filantrópicos em benefício de aidéticos, campanhas de agasalho e contra a fome, além de atuarem em protestos como o aniversário da Abolição dos Escravos no Brasil.

No final de 1997, foi lançado o disco "Sobrevivendo no Inferno", pelo selo Cosa Nostra Fonográfica (do próprio grupo), que vendeu mais de 500 mil cópias. Dentre os grandes sucessos deste álbum estão "Diário de um Detento", "Fórmula Mágica da Paz", "Capítulo 4, Versículo 3" e "Mágico de Oz". com este disco, os Racionais MC's deixavam de ser um fenômeno na periferia paulistana para fazer sucesso entre outros grupos sociais. Apesar disso, o grupo adotou uma postura antimidiática. Um exemplo notório foi a cerimônia de premiação do Video Music Brasil, da MTV brasileira, quando Mano Brown provocou a platéia presente no evento, ao dizer que a mãe dele já teria lavado a roupa de muitos daqueles "boys", e ressaltou que o público dos Racionais MC's continuaria sendo o da periferia.

Continuam a se apresentar em clubes e quadras de escola de samba de comunidades carentes pelo Brasil. O disco chegou a marca de 500 mil cópias vendidas somente com distribuição do próprio grupo (nas bancas de jornal, bailes, clubes, quadras, shows e camelôs).

Em 2002, o grupo lançou "Nada Como Um Dia Após O Outro Dia", disco duplo que, assim como seu antecessor, foi bem recebido pela crítica. Entre os maiores sucessos estão "Vida loka (Parte I)", "Vida Loka (Parte II)", "Negro Drama", "Jesus Chorou" e "Estilo Cachorro". Em 2007, o grupo lançou "1000 Trutas, 1000 Tretas", primeiro DVD do grupo.


Discografia

Álbuns de Estudio

Holocausto Urbano (1990) Zimbabwe Records LP
Escolha O Seu Caminho (1992) Zimbabwe Records LP
Raio X do Brasil (1993) Zimbabwe Records LP
Sobrevivendo No Inferno (1997) Cosa Nostra Fonográfica CD
Nada Como Um Dia Após O Outro Dia (2002) Cosa Nostra Fonográfica CD

Coletâneas
Racionais Mc's (1994) Zimbabwe Records LP

Álbuns Ao Vivo
Ao Vivo (2001) Cosa Nostra Fonográfica CD
1000 Trutas, 1000 Tretas (2007) Cosa Nostra Fonográfica CD

Outros
Consciência Black - (Vários Artistas) (1988) Zimbabwe Records LP

Videografia

DVDs
1000 Trutas, 1000 Tretas (2007) Cosa Nostra Fonográfica DVD

Principais Concertos
FEBEM, São Paulo (1990)
Abertura do show do Public Enemy, Ginásio do Ibirapuera, São Paulo (1991)
"Rap no Vale", Vale do Anhangabaú, São Paulo (1992)
"Raio X Brasil" (lançamento do disco), Quadra da Escola de Samba Rosas de Ouro, São Paulo (1993)
"Música Negra em Ação", Teatro das Nações, São Paulo (1993)
"Hutus Rap Festival", Armazém do Rio Número 5, Rio de Janeiro (2002)
"Racionais MC's, Nega Gizza e MV Bill", Olímpo, Rio de Janeiro (2003)
"Racionais MC's, show Ao Vivo na Favela Rocinha, no RJ (2005)



Discografia (download)...

Sobrevivendo ao Inferno
RapidShare - Bitroad - Easy Share - Deposit Files - File Factory - MegaUpload
 
Racionais MC’s
RapidShare - Bitroad - Easy Share - Deposit Files - File Factory - MegaUpload
 
Holocausto Urbano
RapidShare - Bitroad - Easy Share - Deposit Files -File Factory - MegaUpload
 
1000 Trutas, 1000 Tretas
RapidShare - Bitroad - Easy Share - Deposit Files - File Factory - MegaUpload
 
Racionais MC’s Ao Vivo
RapidShare - Bitroad - Easy Share - Deposit Files - File Factory - MegaUpload
 
Chora Agora, Ri Depois (Parte 1)
RapidShare - Bitroad - Easy Share - Deposit Files - File Factory - MegaUpload
 
Chora Agora, Ri Depois (Parte 2)
RapidShare - Bitroad - Easy Share - Deposit Files - File Factory - MegaUpload
KID MC...

“…A verdade é uma, o Underground está de volta!”


KID MC é oriundo de Luanda e é a mais recente aposta da MADTAPES,… e que aposta este mano é fogo mesmo

Não vale a pena elaborar textos extensos, porque a minha opinião é que a musica deve falar por si!!

KID MC – REEDUCAÇÃO

 

 

KID MC – CARGA INICIAL LIVE

 

 

Um mad RESPECT para o SAMURAI, pelo trabalho gráfico elaborado nos cd´s!!

http://www.myspace.com/kidmcderaiz

http://www.myspace.com/o_ultimo_samurai

http://madtapes.blogspot.com

YEAHHHHH!!!!

 

KID Mc - Caminhos (2008) Single




















01 - Intro
02 - Percepção
03 - Reeducação
04 - Levanta e anda

Tamaño - 16 Mb
Hospedagem - Badomgo

 

 

http://4.bp.blogspot.com/_bEPHESWJ4XQ/SoJ1y6SIHnI/AAAAAAAAAMM/7E2pkFQY5t8/s400/Abione,+Xtremo+e+Raf.JPG

publicado por Rickymcdread às 15:16
link do post | comentar | favorito
|
2 comentários:
De I hate Hannah Montana aka Miley Cyrus a 29 de Agosto de 2009 às 12:14
eu nao faço laytous mas posso fazer cabeçalho e um fundo


De Miss Sunshine a 31 de Agosto de 2009 às 19:02
ok:)


Comentar post

.mais sobre mim

.pesquisar

 

.Fevereiro 2012

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4

5
6
7
8
9
10
11

12
13
14
15
16
17
18

20
21
22
23
24
25

26
27
28
29


.posts recentes

. A morte da cantora Whitne...

. download CD Best Of March...

. download CD Best Of March...

. Um Bom Natal com download...

. Concerto de Lady Gaga em ...

. Downloads - o melhor do R...

. O melhor dos downloads (n...

. As damas do Hip Hop em fo...

. Novidades Hip Hop Tuga!!!

. O melhor do Hip Hop para ...

.arquivos

. Fevereiro 2012

. Março 2011

. Dezembro 2010

. Novembro 2010

. Outubro 2010

. Setembro 2010

. Julho 2010

. Junho 2010

. Maio 2010

. Abril 2010

. Março 2010

. Fevereiro 2010

. Janeiro 2010

. Dezembro 2009

. Novembro 2009

. Outubro 2009

. Setembro 2009

. Agosto 2009

radio Cidade FM...


widgeo

widgeo
Contador de acesso
Contador de acesso

compteurs free counters
(brevemente)

blogs SAPO

.subscrever feeds